Appareils et accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais émincés
-
120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 brin romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Mélange pour frites au four
55min
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h